工作动态

法院信息

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院信息

凤冈法院失信被执行人曝光平台(2021年第5期),你认识吗?

发布人:管理员   来源:本站原创   发布时间:2021-08-18    

 

一次失信

处处受限


 

      根据《中华人民共和国民事诉讼法》、《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》的规定,本院已将不主动履行人民法院生效法律文书确定义务的失信被执行人相关信息录入全国法院失信被执行人名单库。现将其中部分失信被执行人信息公布如下:

 

       凡是被人民法院纳入失信被执行人名单的被执行人,已由最高人民法院通过“全国法院失信被执行人名单公布与查询平台”在互联网上公开发布,并向公安、国资、工商(市管)、银监、民航、铁路等四十四家部门推送,联合进行信用惩戒。失信名单内的自然人、法人及其法定代表人在政府采购、行政审批、政策扶持、招标投标、市场准入、企业登记(任职)、贷款融资、办理信用卡、购买机票、购买高铁动车或火车软卧票、出境入境、入住星级宾馆、公务员招录等方面受到限制。


【上一篇】  狗闯牛圈咬死牛!谁该担责?
【下一篇】  杨玉忠检查督导疫情防控工作